IMX World

Today is my last internship’s day! It has been 4 months already guys… gud job keth! I proud to my self, 4 months cikarang-fatmawati PP, wow, it wasn’t me before, why? OK I wana have confession: gw itu orangnya pemabuk, jgnkan naik bis, naik mobil sendiri aja cikarang-bekasi bisa minum antimo. So 4 bulan magang di IMX. It’s such a miracle for me. No antimo again! Hip hip horaay…That is one of the awards that I got during my internship.

The next award is I’m fatter now! C’mon, gw ngarep magang PP Jakarta bisa buat gw slim, at least berkurang 4 kilo (1kg @ bulan), boro-boro kurang, tetep aja kaga. Waduh , how come??!! Means IMX take care of me so much, huehuehu, thanks ww.

And then we dance (siapa coba?), the award goes to this blog: khatrine.wordpress.com, seorang keket punya blog? Huehuehue, hebat euy neng geulis dah mau nulis (keren juga jadi pantun)

Berhubung di final report halaman say thanks harus dibagi2 and required 200 words only, so in this opportunity, I wana satisfy my desire,huehue ^^, selamat membaca dan mengkomentari

Hi semua…

Hari ini hari terakhir ks magang di IMX. Seperti saat ks pertama kali say hello to all of you, and now I wana say thank you to all IMXers and kesan2 ke setiap orang selama magang di IMX. Mohon maaf sebelumnya bila ada yang tidak berkenan di hati. Maaf juga bila tidak ada farewell party, krn ks dtg juga tidak ada welcome party, hehehe . just wana avoid the tears and I don’t wana break up from all of you…

CL: my site supervisor, my friend in the early morning. Kalau ga ada pagi means I will be lonely for an hour.
Makasih buat semua, all yr advices, suggestions, and critics are really useful for me. Maafin my weekly report yg ga bener (already change it ), and all my mistakes that I have done during 4 months to u in IMX. Kedodolan saya selama magang, maafkanlah…

DH: ^^ thx for all the changes of transportations and meals every month and week. Salah satu alasan yg memperkuat kebetahan, hehehe

DS: dengan makanan siang ibu ini, saya ga pernah susah, bener2 seperti makan di rumah. Makasih ya mba dasih untuk semua. Maafin kalo pernah buat salah, sukses selalu dengan menu2 yang bervariasi di masa2 yang akan datang.

EI: first impression, gile, msh muda. She’s so friendly and always makes me comfort with her advices. Thx for the chance that u gave to me, magang 4 bulan di IMX, tampil cantik pas dosen dtg, hix, those make me terharu, nasihat bout the children future, I will do that too. So sorry for my bad and naughty behavior, sengaja atau tidak, sadar atau tidak.

HM: si abang dari satu asuhan mama CL, who give me many inputs, especially for my thesis n of course as well as other bad things too… hehehe just kid, bro, makasih for that, n tumpangannya ke blok m, padahal ngarep dianter ampe rumah, huehuehue. Semua cerita yg kita lalui bersama sepanjang jalan… alah… wish u all de best deh, klo mau jadi dosen I can recommend u for the subject “Touching & Sexual Behavior”, ^^ HM bgt

HW: thx for all your sharing experience. Makasih bantuannya insert flickr diblog ma mba riz, I couldn’t done without you……

IP: mulai mengenalnya semenjak mencuatnya kasus “jaket HL jd HM”, sempet menjadi hot issue apalagi detik2 detik kepergian HL. Huehuehue. Teridentifikasi dengan kata bungkus, bungkus…, but until now I never see her like that?!?

LH: PM Lifebuoy, PM PE, always smile… clean n healthy but full of energy, hehehe…thanks ya ,mba atas semuanya,

Maro: abang satu ini yg always ketawa kalo ngomong n buat saya ketawa kalo dia lagi ketawa, sore itu saat menunggu waktu, thanks for all the sharing. Don’t worry to have the same characteristics with him. All advices, suggestions, supports, secrets, stories, etc that you gave to me, thanks again. Kenangan bersamamu tak akan terlupakan, huehuehue. Oh ya, he often came early during IMX’s busy period and time management is his strong point.

MG: he’s a real bataknese man! Dari body, suara, face ampe napsu makan. Weits.. gitu2 , he’s the only one who make 3rd floor so so sweet-smelling alias wangi. Dengan style yg ok, parfum yg beradius 1 km lebih bisa tercium, unik vespa, MG, thanks ya for all your funny story !

MW: wah senangnya punya tmn magang (dulu), sama2 cewe n batak pula lagi. She was the person who introduces me to all IMXers. Ajarin saya pake pop up, ksh tau kos horror, n makan bareng di … (knp hrs sembunyi2 ya??), thanks ms mel, the sharing and some secrets.

MD: orang yang selalu setia mengantar IMXers kemanapun pergi, Thanks untuk berbagi cerita dan pengalamannya. Semoga sukes selalu.

RA: orang pertama yg nganter ke rumah ww. Senangnya lihat rani apalagi kalau ke lt.3 hari jumat. denger rani manggil gw “keket” mengingatkan teman2 sekelas. Thank u for your help during the mini outing. Gud luck ya ran..

RN: first time met u sis, kirain karyawan baru, coz di briefing ww, huehuehue. Mirip bgt ma tmn VN saya. Thanks mba riz for everything…

SK: hampir2 mirip ma gw initialnya, KS, untung jauh beda, huehue, always setia kasih ke saya article jk untuk diketik. Thanks ya

SM: gak nyangka ternyata kita ga jauh beda, I mean dalam usia, pantesan klo dipanggil “mba” ga suka. she was the person who teach me to make MoM, coordinator utk renang bareng, teman satu angkatan abang gw, hehehe, dunia memang sempit. Thanks for everything ci, success !

SN: bapak satu ini cukup ramah, slalu jabat tangan kalau ketemu. Satu ketika sebelum lebaran, saya ketemu bapak ini di lantai satu dengan kartu lebaran yang bertumpuk dan pulpen di tangan. Penasaran aja, saya lihat ke dalam, hahahaha…. Ternyata lagi tanda tangan semua karu lebaran, tp knp pake nama ..?, hehehe, rahasia aman di tangan, (ps: kartu natal juga ya?)

WT: ibu PB, sorry for my big mistakes that I have done. Thanks for the chance and all that you gave to me. Semangat!

YH: partner kerja yg selalu setia mengajari & membimbing, manggil saya dengan “ketei”, selalu datang pagi juga. Maaf tidak bisa membantu lagi monitoring news…, wish u luck always & thanks krn sudah sharing banyak ma saya selama ini.

Save the best for last, even is not the least

WW: pertama kali datang sangat deg –degan , apalagi setelah lihat mini library, all about ww, prestasinya dan yg pasti lekat dgn image politik (itu yg ada dlm pikiran, dan I don’t really like that field). Dalam hati “bisa ga yah gw di sini?. Lagi baca no regret sambil menunggu ei di hari pertama, tiba2 sosok yang fotonya ada di buku itu, muncul tiba2 menyapa , ternyata sudah tahu nama saya,. saling kagetnya ga sempet berdiri, lupa nyapa, terpukau dengan charisma seorang ww yang selama ini yg hanya bisa dilihat dari Koran dan TV. “Halo selamat pagi, Khatrine ya,yang mau magang, lagi nunggu ei, dia mungkin terlambat, ada masalah dengan mobilnya, tunggu saja.” Duh, makin takut aja, karena selain besar suaranya gede (dr kecil kalau dengar suara besar pasti nangis, pas besar gak jauh beda, alias tetep takut). Well, I already in here and I should move on, maybe it’s a God’ plan for me to make me stronger.
Hari pertama, minggu pertama, bulan pertama, dan selanjutnya, banyak hal yang gw tahu, kalo ww itu, baik, funny, so smart, gaul, perhatian, etcs, pokoknya beda banget sama yang dipikirin waktu itu.
In this chance I really wana say sorry for all what I have done that make you disappointed. Apalagi ketidakikutan saya dalam beberapa events ww. I lose those all big chances which is I would never get in other place.
And thanks so much for all that you have done for me, especially for all my new experiences. I couldn’t have done without u!
Mengajari dan membagi pengalaman, mulai dari Thai food, blog, sampai politik luar dan dalam negeri. Semua itu sangat bermanfaat dan berharga. Terima kasih untuk buku2 (Heal Yeah, ABAN, No Regrets), snacks Thai, coklat2, doughnuts, wine & cheese, the beef untuk mami dan semua yang tidak bisa disebut satu persatu karena takut ada yg ketinggalan …, WW, yg selalu bales kalo Gtalk & sms2, tidak pernah marah, selalu give advices, suggestions & encourages, and all the sweet memories yang kita lalui, hehehe, hix…, I will miss those moments.
Keep in touch always.
Take care and God bless your life and family always.

Untuk semuanya terima kasih sekali lagi telah bantu ks menyelesaikan magang terakhir.Maafkan sekali lagi kalau ada perbuatan, perkataan, yang tidak berkenan. Keep in touch always, gud luck & success for all. IMX is Ours! Love you all guys…

“When you truly care for someone, you don’t look for faults,
You don’t look for mistakes.
Instead, you fight the mistakes; you accept the faults, and you
Overlook the excuses.
Never abandon an old friend.
You will never find one who can take her/his place.
Friendship is like wine, it gets better as it grows older.”

By:
Khatrine Sari Dewi Sipahutar
Intern Student August – November 2006
Public Relations – President University

November 30, 2006

Advertisements

5 thoughts on “IMX World

  1. maro says:

    the best portion of a good woman’s life. is her little, nameless, unremembered acts of kindness and love

    and for that kat ,

    YOU’ll be missed 🙂

  2. Dela says:

    Ket!!!! sedih euy,,bacanya..ya..kalo mo ngelog sekarang lu harus antri di kampus dong..or buang2 dikit duit ke net kom depan…huuuuuh……ketrine..kita ga bareng lagi dong naik pak roso..
    katrineeeeeeeeeeeeeeeee…………….aku merindukan abidhutmuuuuuu :p

  3. Lila says:

    Dear K-Kat

    Thanks for everything ya
    thanks for forcing Maro to come early with a bit of your gentle sarcasm.
    thanks for helping us in the office with all your heart and smile 🙂

    you’ll be missed dear
    keep on posting on ur blog ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s