Congrats ket!

CONGRATZ ket!!

akhirnya hari ini kesampean juga ngeblog di 360 setelah sekian lama memendam alias males. sebenarnya siy dah punya, tp blog itu hanya untuk cerita2 formal aja. terinspirasi juga sama roomate alias tmn kerja, yg ngeblog always di 360, jd kepengen gitu dech, hehehe.

blog ini juga kepengennya untuk membangkitkan bakat menulis, secara gw nih PR tapi kaga doyan nulis. pdhal kerja seorang PR itu harus bisa ngemeng langsung ato tertulis. siapa tau dr suka nulis, yg tdnya buat press release mulu jadi bisa buat novel, buku. yg tiba2 laku atau meledak di pasaran (maksudnya mungkin kena bom toko bukunya), no bodi tau kan.. ,. duh… blom nyampe 800 kata nih, kok udah bingung mo bilang apa lagi ya???

oh ya, harapan ke depan utk blog ini:

  1. klo bisa diisi setiap hari
  2. diisi seniat mungkin
  3. dilestarikan
  4. ….
  5. amin

yo wes, sampe sini dulu the first entry. (mang ga ada bakat ngemeng, fayah keket!!),

c yah

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s