Bulan baru, hari baru, tanggal baru, blog baru

dear my blogy walky lopy,

hari ini gak seperti biasanya di kantor, setelah sekian lama bertapa, hari ini pai su chen telah berubah menjadi seekor betina cantik , gak penting, okeh contd, dari pagi ampe jam 5 hari ini I just felt the real work, secara kerjaan ga ada habisnya choy….

pagi-pagi dah jadi tour guide utk new lecturer, senangnya ada dosen baru, tp lumayan cape lho keliling kampus (thx to SD ga besar bgt kampusnya ), dah selesai berkeliling ehhhh ada dept.yg minta staff barunya dikelilingin lagi, huaaaaaa, loe kire kaga cape, please dech pa, kan kita beda dept. hehehehe. lumayan 1.5 jam ospek utk dosen baru habis tuch tamu lain menunggu utk dapetin SPKnya yg baru gw buat kemarin, padhal dia dah minta dr 3 minggu lalu , hihihi, sorry ya pa, ai lupa. hanya dengan 15 menit SPK siap dibawa pulang. kirain habis tuh akyu sudah bisa leha leha, eitttt ket, ke care4 beli makanan duong utk ntar. oh ya sore ini, my first trip since i work at PU. tp itupun gara2 PD staff, kita akan ke puncak, berdoa . sekalian temu kangen, hahahaha, secara dah lebih dari 3 minggu ga ada PD lagi. cuman nginep semalam. n no cost for that, ya cuman utk food aje, wajarlah. siang2 ke care4, walah cikarangggg, macet banget!! hampir mabok niy, gimana klo ke puncak yah, modar kali , aduhhh inget mabok jd gak kepengen ikut. tp tenang kan ada antimo .

pulang dari care4 ke rmh dulu, ngambil tas sekalian hug my lovely bidut, uhhh, ak pasti kangen dia dan dia pasti kangen ak. bidut… kesini duong ak sayank sama km.kirain bisa lama di rmh trnyta gak sampe 10 menit krn hrs balik ke ktr utk MEETING!! gile, gw hampir lupa. meeting terpenting krn dihadiri ama pejantan2 tangguh. yes…sepeti yg gw rasain pas pertma kali masuk, “it’s gonna be ‘alot’ meeting”. ternyata bener ampe jam 5 saudara2. fiuhhh

okeh nih hampir mau jam 6, it’s time to prepare, pergi jam 6 kan.

miss u mi, pi, home, n biduttttttt. besok bunda balik, pasti bawa oleh2 ok??

muachh.

oh ya, si lupi ini, gw mo pergi malah nyebelin. awas klo kangen lho!

dahhh

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s