aduhh

pusingg, hidung melerr…, dr kemarin sakit flu dkk. ditambah tenggorokan gatel, pengennya muntah, uuuu, gak enak bgt..

hari ini terpaksa ngantor, secara gw ga ke dokter, jadi ga bisa bolos 2 hari krn ga ada surat dokter. klo 1 hari kan gpp gitu loch. nih baru plg lunch bareng sahabat, partner dan jg luphy. ke kantor pos dulu bentar krn sahabat ada urusan. sementara menunggu, kita bertiga berunding mau makan dimana. krn tenggorokan sakit jadi pengennya makan bubur aja, makanan yg paling aman. kan ga lucu baru makan 1 suap makanan yg uenak malah muntah2 gara2 tenggorokan gatel.

sesi makan ………..

pas plg pembicara sahabat n luphy sgt2 memanaskan telinga . dasar luphy dia bicarain all about pra nikah, ampe gmn klo istri yg ga suka sama anak2. aduhhh…its still long. tp namanya juga sahabat, seneng bgt tuh pas luphy nanya gitu. dia juga nambah2in yg buat tmbh …. uhhhhhh, puas puas!!!

sakit tenggorokannyaaaaaaa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s