hujan, dah musimnya ya?

dah 2 kali nih tiba2 cikarang hujan. gak tangung2 langsung gede. tumben en aneh. masalahnya masih bulan agustus. biasanya kan hujan tuh bulan november, desember. kayaknya udah kacau nih dewi Sri. hehehehe…, kalo suasana hujan n sejuk2 gini, jadi inget natal, huaaaa, christmas please coming soon..miss u.

sedikit males td pergi ngantor gara2 hujan (cari2 alasan gitu). tp untung dianter ma papi jd ga tlalu repot. kan males, hujan, becek, ada ojeg sih pastinya di depan. di kantor juga suasana dingin. tp sudah dihangatkan dgn bubur pesanan yg dibawa ledi di, trus ditambah oleh2 dr purwokerto sm beautiful ledi (baca: mba indah). kayaknya klo situasi menghangatkan suasana pake makanan, rencana pengurangan berat gak berhasil nih. please control ket..ket..ket…tp kita kan jg harus menikmati hidup, secara cuman sekali dikasih Tuhan.jd gak boleh juga menolak berkat, . ga banyak yg dikerjain juga.

so a lazy day to day , gara2 hujan ……. lets sleep , sweet dream

ps: judul gak nyambung ama isinya kah?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s