lupeee .. hix

huaaaa….knp bisa lupaaa, sebel sebel sebel …. , hix, itu kan kesempatan yg jarang , setahun sekali malah. kok malah lupa! payah. tapi klo bisa, tgl 9 agustus kemarin kan gw sakit, batuk yang membabi buta, jadi pasti juga ga bisa konsen (menenangkan hati ). inilah yang namanya gak JODOH, blom saatnya kali Tuhan kasih yang baru, harus setia dulu sama yang sekarang. ada saatnya ket, yes, I believe that.

pagi2 juga dah banyak yang perlu dikerjain, tambah semangat gara2 luphy bawain bubur, thx ya, jadi tambah seneng nih , makanan memang bisa membuat kita lebih tenang klo lagi gundah gulana…ciee…bilang aja laper n rakus.

semangat ket! He will gives the best and soon, apa yang ga pernah kita pikirkan dan minta, Dia akan kasih. I’m waiting …

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s