dikerjain..lagi

kesiniiiiiiiiiiiiiiiii, hehehehe, happy, cape, dingin…. it’s my feeling rite now.
hmmm..ternyata penderitaan dikerjain ma dosen tidak hanya terjadi pas kuliah saja. beruntungnya diriku kuliah n kerja di tempat yg sama. jadinya ya dikerjain sama org yg sama pula lah. hahahaha

jaid critanya begini, waktu jadi pengawas subject english, dosen masuk ke ruangan n ngobrol2 ma gw.

Dosen : easy Katy?
Gw : yes
Dosen : so, u want check their exam?
Gw : (dlm hati, nih dosen mau ngetest gw yah?) oh..okeh.. (becanda)
Dosen : hmmm, I’ll take this empty sheet and I will write the answer for you.
semenit…
Gw : u just kidding rite?? (wondering…becanda kan dia?)
Dosen : no katy, I’m seriously katy.
Gw : (siallllllllllllllllllllllllllllll), ok Sir, but only for this class ok?!
Dosen : OK

gak berapa lama setelah selesai ujian, hoping dia lupa. eh ternyata dia ingetttt. uhhh, ternyata gak hanya 1 kelas, tapi dia ngasih gw 3 kelas untuk diperiksaaaaaa. dasar tuh dosen. katanya untuk mengelole potential gw…. uhhhhhhhhhh mana ada kaya gitu!!!

yahh, mau gmn lagi, berhubung gw juga suka share ke temen2, jadilah diana, mba eva gw ikut sertakan untuk bantuin gw periksa. hehehe.

Semangat!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s