05.01.09

hari pertama kerja di tahun yang baru. nothing special, krn masih di tempat yang lama. mungkin kalo penawaran company yg lain gw terima, hari ini akan menjadi hari pertama kerja di tempat yg baru juga.

mau refleksi sejenak di tahun 2008, what I’ve done, what I’ve got…

Gak banyak yang udah dilakuin di thn 2008. di karir: sih bertahan di sebuah perusahaan lebih dari setahun. menurut gw itu sebuah achievement. karna jarang2 gw bisa sebetah ini. menunjukan pula, bahwa di kantor gw sekarang orang2nya semua waras, I fully enjoyed the work life.

adapun beberapa peluang kerja di tahun 2008 yang gw tidak ambil dikarenakan berat ke keluarga, kenyamanan lingkungan kerja, dan terutama karna gaji yang tidak sesuai. sometimes regret juga klo inget itu, tapi semua pasti ada hikmahnya. at least the great job will come to me, soon or late .

dari segi keluarga, ya seperti biasa Tuhan mencukupkan segala sesuatunya dan membuat sesuatu indah pada waktunya.

dari segi asmara dan percintaan…. lumayan stabil, dah 8 bulan lebih sama TV. meski sering berantem yang diakhiri penuh ancaman dan deras air mata.

untuk tahun 2009, harus ada yang perlu ditargetkan, meski jangan muluk2 juga. gak kesampean kan juga sedih. something that I wana have and what I wana do. such as:

> mau punya laptop. hmm…sebenarnya sih dr kemarin dah bisa beli sendiri, tapi entah mengapa selalu ada alasan yang tidak mendukung. mudah2an sebelum bulan 6 tahun 2009, I will have it, amin.

> mau punya blackberry.. ohh I love to have it. mudah2an dapet undian aja deh. krn kalo mau beli, mikir2 dulu.

> mau buat rumah utk de cats.

> mau buat usaha untuk mami, biar mami ada yg dikerjain selain beresin rumah muluuu.

> yg satu ini berat nich, tapi kepengen banget punya own car.. padahal nyetir aja kagak bisa. dari undian yah Tuhan dapetnya gpp kok. amin!

untuk karir, I’ve plan also to work in another place and move from my comfort zone. yeah, it is too comfort for me. gak karna gw kerja di kampus yg notebene orang2 memandang sebelah mata. of course they only see the place but for me, I’m looging for money. buat gw kerja di PU banyak saving costnya. mungkin tawaran kerja kemarin di jakarta lebih gede dari di PU, tapi tetep aja costnya gede. blom lagi jauh nanti dari bidut. ahhhh…. I dont want. oh ya, back to new workplace, I hope dapet yg bermutu. hahaha, up to Him lah, karna selama 2 x gw kerja, semua di kasih olehNya, thx so much God!

One thing for sure, if I’m looking for Him first, all what I need and even the things that I never realize in my life, He will gives it to me.

Happy New Year, God With me through this year, walking beside me and holding my hand and never let me go alone.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s