Oktober

Update berita sebulan terakhir:

1.  Libur lebaran cuman dapet 2 hari alias pas tanggal merahnya aja. tapi untungnya hari Sabtu yang biasa masuk diliburin. akhirnya yah..

2. Setelah gempa di Jakarta, Bali, sekarang gempa lagi mampir ke Sumatera Barat. Untuk gw sendiri  gak terlalu kaget lagi, karna memang itulah yang akan terjadi pada hari2 terakhir dunia ini… hiyyy takut yah ntar lagi kiamat??

Gak ada yang tau kapan hari itu tiba, tapi semua pertanda sudah diberitahukan olehNya.  So … bertobatlah hari lepas hari, kita gak tau kapan dan dimana kita dipanggil dan Indonesia please lebih peka, karna semua kejadian bisa ada atas seijin Tuhan untuk mendatangkan kebaikan.

3. Akhir-akhir ini darah rendah gw kumat lagi, maag, dan menci-menci. Gak tau karna emang dah musimnya yah? hehehe … yang pasti, gara2 itu gw bisa gak ngantor alias bed rest beneran.

4. Belajar dari pengalaman yang dulu dengan dirinya, gw gak akan ulangin lagi. Pada waktunya Tuhan akan menghantarkan yang lebih baik. amin!

5. Akan menunggu hasil yang berpengaruh ke masa depan, apakah itu? yah ntar aja kalo udah ada hasilnya (berita gak penting nih)

bulan Oktober, bulan ulang tahun utk keluarga gw. dan gak lama lagi natalan, the day that I can’t wait for spending time with my beloved people.

c ya in the next post (kapan yah??)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s