hmm…

aku ingin begini
aku ingin begitu
ingin ingin ingin itu banyak sekali
semua semua semua
dapat dilakukan
dapat dilakukan dengan kantong ajaib….

pengen semua yang dipikirin, yang diinginkan terjadi dalam waktu sekejab. enaknya doraemon ada kantong ajaib.
tapi emang enak kalo apa yang kita mau bisa ada tanpa usaha?? kayaknya kurang nikmat deh, dapetin sesuatu tanpa usaha. yah eneg juga sih kalo udah berusaha sedemikian rupanya trus gak kesampean… but that’s life kalo kata bos gw.

saat gw pengen ini dan itu banyak sekali…
gw punya lebih dari kantong ajaib, krn gw punya Dia yang akan memenuhi setiap kebutuhan dan keinginan gw yang buanyakkkk….

Phil 4:6 ‘Be anxious for nothing, but in everything by prayer and supplication, with thanksgiving, let your requests be made known to God”

Advertisements

2 thoughts on “hmm…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s