Ultah Zepy & Gen gen

Happy 7th Birthday to my dear cats…
Zepy & Gen gen


Gw yg pertama kali ngeliat zepy n gen gen duluan pas mereka lahir. sebenarnya mereka 4 bersaudara, 2 ekor lainnya putih hitam, dan mereka berdua abu-abu. tapi yang bisa bertahan ampe sekarang ya cuman mereka berdua. klo kata tetangga gw, yg ngeliat anak kucing lahir itu nasibnya baik. yah percaya gak percaya sih, tp gw ngerasa my life so wonderful with them (pets).
tadinya nyokap emang gak suka kucing, tp berhubung gw mau melihara akhirnya diterima juga deh.
zepy aka juan carlitos black & gen gen aka juanita cassandra black itu generasi pertama kucing yg lahir dr ezmeralda & juan pablo black ortunya…

sehat selalu & jgn nakal yah… tetep hidup utk menghibur kita sekeluarga. love u all

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s