Pelihara Panda

Masih ingat dengan tamagotchi?? Virtual pets yang terkenal waktu jaman gw SD, sekarang gw mainin lagi ^__^,hehehe.. kurang kerjaan? sepertinya sih. lagi browsing shop online di kaskus, eh gw tiba-tiba pengen banget, alahasil gw en si key beli deh. Langsung pesen 2 hari setelahnya datang deh tuh barang.

Langsung gw mainin tuh tamagotchi, pelihara panda donk. Beberapa jam mainin gak ada masalah sampe pas tombol restart kepencet gw, aarrghhhh…panda yg lg tidur jd mati lg deh.
Ok ulang dari awal lagi, dan ternyata lagi, lagi dan lagi… alias kepencet mulu, goshh, cap cay dey kalo gini. Tapi gw gak menyerah gw tetep berusaha untuk memelihara panda gw dr kecil. Gak nyangka, teryata berhasil juga semalam gak kerestrat tuh tamagochi, tapi yang ada ucapan bye dari si panda, dia matiii :(. bah, kok begini amat yak. ternyata pas gw cerita sama si key, dia lebih tragis peliharaannya dari jerapah, anjing, kupu-kupu ampe hiu semuanya mati, huahahahaha :). Padahal semua binatangnya tidur, baik-baik aja, pas paginya udah RIP. Analisa gw en si key ada error di sistemnya. Sekarang gw diemin aja tuh tamagochi di kosan. Panda oh panda.. pelihara yang asli aja apa yah??

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s